台中泥作工程
的第一選擇

台中泥作 > 台中廚房泥作
泥作實績

台中廚房泥作-20位泥作師傅 幫你搞定廚房麻煩事

台中客戶滿意自家的廚房嗎? 廚房是自家最需動頭腦、 最多注意事項的地方了. 須要注意水火設備的安全問題, 又得控制好下廚運作的動線, 還得設法收納空間中鍋碗瓢盆、瓶瓶罐罐的大小, 所有物品還得使用順手. 因此泥作師傅的態度就十分必要了. 優良的泥作師傅除了泥作工法外, 還會提醒台中客戶,動線如何改變, 廚具如何擺放,冰箱如何選擇.是否用吊櫃等. 讓台中鄉親可以有不只一種的選擇.減少往後後悔的機會.

團隊有二十位泥作師傅,對廚房泥作都有多年 的經驗, 處理過上百件廚房泥作案子,擁有十分充足的廚房設計經驗, 師傅一起討論,避免思考盲點, 比起一般工程行我們能給予客戶更多且正確的意見. 免費提供廚房泥作諮詢.

關於廚房泥作的注意事項

依照泥作空間改造廚具

廚房設計的方式 取決於空間的大小,空間大小 會影響廚具的選擇, 廚具又和做菜模式息息相關, 不常做飯 或空間較狹窄的家庭, 通常只要一字型廚具,就能滿足基本煮飯、熬煮等需求; 比較常烹飪或空間較寬廣,則建議 L 型廚具或是裝設中島。


按照做菜習慣決定收納空間

廚房的餐盤器皿、調味道具,和辛香料等, 都需要設在固定位置, 並考量使用習慣調整介面,讓烹飪流程更順手。設想廚櫃時,需要把常常用的鍋碗器具種類、大小 和餐具用品等都仔細設想, 放置在容易取得的位置, 充分使用每一絲收納空間。


選擇廚具材質,便於清潔

廚房髒污清理不榮易,台中人日常養成優良的清理習慣,隨時整潔,選擇器皿材質可進一步長期廚房清潔。 例如:人造石流理臺、不鏽鋼流理臺、結晶鋼烤門板、鋼琴烤漆門板等桌面不沾滑不容易吸水的材質, 會比木製門板更好整理許多。


設想電器動線規劃,避免 再一次施工

部分台中家庭會安裝 櫥下型淨水器、洗碗機、微波爐、烤箱等,應該一開始就設想位置, 拒絕水電插座不夠用或門板方向衝突。 如果安裝烤漆玻璃,預先要先預想好和其他器品配件的位置,因為硬化玻璃安裝好,就要避免鑽孔,避免造成玻璃全部裂掉。

台中服務地區

台中市 東勢區 石岡區 新社區 北屯區 太平區 和平區 豐原區 北屯區 潭子區 后里區 神岡區 大雅區 西屯區 南屯區 大里區 霧峰區 鳥日區 大肚區 龍井區 沙鹿區 梧棲區 清水區 外埔區

台中廚房貼磁磚-台中泥作

台中廚房鋪地磚-台中泥作

免費泥作估價 0965-105-580 林先生

聯絡方式

0965105580

0965105580

f912260@gmail.com

940895台中市南屯區義芳街27號9樓之2

台中泥作項目

紅磚牆隔間 貼地磚 地坪粉光 垃圾清運 安裝衛浴 磁磚泥作 貼壁磚 女兒牆RC 磁磚工程 廚房泥作 拆除牆面 地磚更換修補 土木工程 浴室泥作 屏東泥作 房屋翻修 泥作隔間 房屋整修 泥作師傅 浴室翻新 地磚修補 紅磚牆泥作 鋪地磚 隔間踏腳石 PU防水工程 二丁掛 拋光石英磚 磁磚粉光 房屋泥作

泥作實績

房屋泥作 廚房泥作 浴室泥作 防水泥作 抿石泥作
台中泥作-直接找師傅
MENU 台中泥作 泥作項目 + 常見問題 泥作實績 關於泥作統包 聯絡我們


免費諮詢