台中泥作工程
的第一選擇

台中泥作 > 台中抿石子泥作
泥作實績

關於台中抿石子泥作-30年抿石子經驗

台中抿石子泥作是一種泥作工法,把石頭和水泥漿加在一起混勻後,能塗抹在磚牆和地上, 適用於室內外地方, 隨著石材特性與直徑發色變化,展現居家 多變風格。

抿石子泥作的常見範圍

住家外牆

抿石子泥作能快速且整體重製表面,很常用於翻新多年住家牆壁。抿石子泥作具有無接合隙縫的優點,不像磁磚會裂掉、滲水, 預防居家裡面避免雨水滲漏,十分好用。


浴室泥作

台中客戶的浴室地上及浴缸很適合鋪抿石子,由於人身安全,建議僅使用天然石頭鋪設,增加 作品防滑度,起來更安全。 假如想增加防水性並防止破裂, 可在混和水泥時添入玻璃纖維,石材會和水泥連結得 更密實,擋水能力更優異。

抿石子泥作優點

提升耐用

抿石子泥作耐壓效果良好, 比較不會類似磁磚容易因溫度劇變而凸起或破裂;用在外牆也不用擔心掉漆等麻煩。


抿石子泥作限制少

抿石子泥作工法進行時無容積、尺寸限制, 也沒有修邊考慮,不像磁磚一定要裁切、 兌現貼上,如果是圓形物體或弧型作品也能施作,施作彈性很廣。

台中服務地區

台中市 東勢區 石岡區 新社區 北屯區 太平區 和平區 豐原區 北屯區 潭子區 后里區 神岡區 大雅區 西屯區 南屯區 大里區 霧峰區 鳥日區 大肚區 龍井區 沙鹿區 梧棲區 清水區 外埔區

台中牌樓抿石子泥作-台中泥作

台中牌樓抿石子泥作-台中泥作

台中陽台抿石子泥作-台中泥作

台中宜蘭石抿石子泥作-台中泥作

台中車庫抿石子泥作-台中泥作

免費泥作估價 0965-105-580 林先生

聯絡方式

0965105580

0965105580

f912260@gmail.com

940895台中市南屯區義芳街27號9樓之2

台中泥作項目

貼地磚 廚房泥作 鋪地磚 貼壁磚 房屋翻修 紅磚牆隔間 二丁掛 隔間踏腳石 拆除牆面 泥作師傅 PU防水工程 房屋泥作 紅磚牆泥作 屏東泥作 安裝衛浴 拋光石英磚 泥作隔間 地磚更換修補 浴室翻新 地磚修補 土木工程 磁磚工程 磁磚泥作 女兒牆RC 垃圾清運 浴室泥作 地坪粉光 磁磚粉光 房屋整修

泥作實績

抿石泥作 廚房泥作 防水泥作 房屋泥作 浴室泥作
台中泥作-直接找師傅
MENU 台中泥作 泥作項目 + 常見問題 泥作實績 關於泥作統包 聯絡我們


免費諮詢